山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

山手調理製菓専門学校

推薦入試・自己推薦入試

【第1次募集】平成28年10月1日(土)~平成28年10月8日(土)※必着
【第2次募集】平成28年10月9日(日)~平成28年10月15日(土)※当日消印有効
【第3次募集】平成28年10月16日(日)~平成28年10月22日(土)※当日消印有効
【第4次募集】平成28年10月23日(日)~平成28年10月31日(月)※当日消印有効
【第5次募集】平成28年11月1日(火)~平成29年3月31日(金)※当日消印有効

一般入試

平成28年11月1日(火)~平成28年3月31日(金) ※当日消印有効

A O 入試

平成28年8月1日(月)~平成28年9月30日(金) ※当日消印有効
第9次(最終)でのエントリーの場合は平成28年10月8日(土)まで

【エントリー期間】
平成28年6月1日(水)~平成28年9月30日(金) ※当日消印有効

指定校推薦入試

平成28年10月1日(土)~平成28年10月8日(土) ※当日消印有効

留学生入試

平成28年9月1日(木)~平成29年3月31日(金) ※当日消印有効

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop