平岡調理・製菓専門学校

平岡調理・製菓専門学校

専門学校福岡県

パンフ追加

気になるリストに追加

平岡調理・製菓専門学校の資料をすぐにもらう

2016年12月1日
オープンキャンパス

◇開催日時◇
12/3(土)1/21(土)
12:00~16:00(受付11:30~)
◇開催内容◇
■学園紹介
■調理or製菓体験
■ランチタイム
■施設案内ツアー
■学校紹介
■就職についての説明
■調理・製菓の講師によるパフォーマンス
■ティータイム
※終了後、ご希望の方に個別相談・寮見学を行います。

詳しく見る...



概要

  • 学生寮
  • 車通学
  • 資格充実
  • 施設充実
  • 就職に強い

調理師校では最大600食調理可能な集団調理実習室ほか4つの実習室、最新機器に囲まれた抜群の環境のもと、調理全般を基礎から学びます。1人1台の実習スペースを持つ基礎調理実習室があり、1人ひとりのより確かな技術習得を目指します。製菓校では洋菓子・和菓子・製パン全てのジャンルを学び、学生運営のカフェレストラン「カフェドヒラオカ」での実習では製造・販売を行い、サービスも学びます。

平岡調理・製菓専門学校 (専門学校)

〒838-0197 福岡県小郡市大保1434-3

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒838-0197 福岡県小郡市大保1434-3西鉄大牟田線「大保」から、徒歩2分。
西鉄大牟田線「天神」から、電車で約30分。
JR「鳥栖」から、車で約20分。
平岡調理・製菓専門学校アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop