平岡調理・製菓専門学校
専門学校福岡県

〒838-0197 福岡県小郡市大保1434-3

パンフ追加

気になるリストに追加

平岡調理・製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

平岡調理・製菓専門学校

中山 智佳 評判・口コミ

中山 智佳

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

平岡調理・製菓専門学校 ダブルライセンスコース (製菓衛生師本科2回生・調理師本科41回生)
帝国ホテル東京

充実している施設・設備を ぜひ体験してください

現在の私の業務は、午前中ショップやレストランに出すケーキを仕上げ、午後からは翌日のスタンバイや仕込みを担当しています。生クリームは1日に40リットルくらい立てます。クリスマスシーズンは200リットル以上立てました!大変だなと思うこともありますが、平岡での2年間の学生生活を通して、私はお菓子の仕事が好きなのだと確信できましたし、実際に働いてみて、自分の好きなことを仕事にできて本当にパティシエの道を目指して良かったと思っています。学生の頃は、球技大会・運動会・文化祭・予餞会など全てが思い出と言えるほど全力で楽しみ、とても充実した学園生活を送りました。行事ごとに友達も増えて更に仲良くなり、毎日楽しかったです。授業でもラッピングやフランス語などの特別講座もたくさんあり、とても良いなと思います。そして平岡は本当に施設・設備が充実していてびっくりです!製菓の道を目指そうと考えているのなら、一度体験入学に参加してみて、施設・設備の充実ぶりを確かめてみてください。

平岡調理・製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop