平岡調理・製菓専門学校
専門学校福岡県

〒838-0197 福岡県小郡市大保1434-3

パンフ追加

気になるリストに追加

平岡調理・製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

平岡調理・製菓専門学校

山本 真弥 評判・口コミ

山本 真弥

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

平岡調理・製菓専門学校 調理師専修科
12回生
帝国ホテル大阪

平岡で積み上げてきた真の力こそが 未来へ繋がる夢の扉を開いた

現在、披露宴や宴会に饗されるコース料理のメインディッシュを作るホット部門で働いています。土日には、500食や700食もの料理を作ります。街のレストランでは考えられない数の料理を作る…これこそが現場の面白さだと思います。宴会調理以外にも、ホテルが運営しているグルメ・クルーズ船のコックも担当し、ランチ・ディナーのコースを一人で仕上げています。船内でお客様にご挨拶をする際、直接お声を頂けたりと…やりがいを感じています。これから洋食の調理師を目指す方は、現場での指示やメニューは基本フランス語なので、学生時代に勉強しておくこ とをお勧めします。

平岡調理・製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop