平岡調理・製菓専門学校
専門学校福岡県

〒838-0197 福岡県小郡市大保1434-3

パンフ追加

気になるリストに追加

平岡調理・製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

平岡調理・製菓専門学校

生駒 恭平 評判・口コミ

生駒 恭平

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

平岡調理・製菓専門学校 調理師専修科
12回生

基礎調理実習で身に付けた 技術が役立っています

私が平岡に入学を決めた理由は、他校にはない最新の設備が整っていることに魅力を感じたからです。在学中はその設備のもと授業にしっかり取り組みました。調理実習が一番好きでしたが、中でも基礎調理実習で身につけた技術は基本的なことが大事な現場では役に立っています。学園生活の中でもヨーロッパ研修旅行は、イタリア、フランスの様々なレストランで本場の味を知ると共に、それぞれ違った国の雰囲気を味わうことが出来たので一番印象に残っています。
現在肉の発注や仕込み等色んな仕事をさせて頂いています。予習・復習を大切と捉え日々頑張っています。調理現場で重要なことは、まずは挨拶・返事を明るく元気に行うことです!自分で決めた道を何があっても逃げ出さない強く折れない心を持ち、皆さんも頑張りましょう。

平岡調理・製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop