平岡調理・製菓専門学校
専門学校福岡県

〒838-0197 福岡県小郡市大保1434-3

パンフ追加

気になるリストに追加

平岡調理・製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

平岡調理・製菓専門学校

田崎 朱音 評判・口コミ

田崎 朱音

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師専修科

上達の早道は基礎ができるようになること

基礎製菓実習では、ナッペや絞り、パンの手捏ね、包餡など各ジャンルの基礎的技術を繰り返し練習します。それによって、気付けば次第に早く、正確に作業を行えるようになってきました。これからも反復練習をして、さらに上手に仕上げられるよう頑張ります。

平岡調理・製菓専門学校の学生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop