平岡調理・製菓専門学校
専門学校福岡県

〒838-0197 福岡県小郡市大保1434-3

パンフ追加

気になるリストに追加

平岡調理・製菓専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

平岡調理・製菓専門学校

入学資格

[専修科]
●2018年3月高等学校卒業見込みの方
●その他、高等学校を卒業した方と同等以上の学力を有する方
●文部科学省高等学校卒業程度認定試験(旧大学入学資格検定)に合格された方(合格見込みを含む)
●専修学校高等課程(大学入学資格付与校3年課程)を卒業された方(卒業見込みを含む)
●高等専門学校の第3学年修了者(修了見込みを含む)
※年齢制限はありません

[本科]
●中学校を卒業した方と同等以上の学力を有する方
●2018年3月中学校卒業(見込み)以上の方
※年齢制限はありません

AO入試

【エントリー】
2017年7月1日(土)~8月21日(月)[必着]

【面談日】
2017年7月27日(木)・8月10日(木)・8月23日(水)

【出願受付期間】
2017年8月1(火)~9月20日(水)[必着]

指定校推薦・推薦・一般入試

【願書受付期間】
2017年10月1日(日)~2018年3月22日(木)

【願書締切日(必着)】
第1回:2017/10/5(木)
第2回:2017/10/19(木)
第3回:2017/11/1(水)
第4回:2017/11/25(土)
第5回:2017/12/16(土)
第6回:2018/1/25(木)
第7回:2018/2/8(木)
第8回:2018/2/22(木)
第9回:2018/3/8(木)
第10回:2018/3/22(木)

【選考日】
第1回:2017/10/7(土)
第2回:2017/10/21(土)
第3回:2017/11/4(土)
第4回:2017/11/28(火)
第5回:2017/12/19(火)
第6回:2018/1/27(土)
第7回:2018/2/10(土)
第8回:2018/2/24(土)
第9回:2018/3/10(土)
第10回:2018/3/24(土)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop