広島製菓専門学校
専門学校広島県

〒735-0006 広島県安芸郡府中町本町2-1-17

パンフ追加

気になるリストに追加

広島製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

広島製菓専門学校

寺澤 圭悟 評判・口コミ

寺澤 圭悟

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

広島製菓専門学校 製パン科
オーナーシェフ
Boulangerie Zéhpyr
広島製菓専門学校で教わったパンづくりのすべてが社会へ出てからの自信になりました

私は、学校へ入る前パン屋で働いていましたが、焼成の仕事ばかりで他は全然やらせてもらえませんでした。こ...

評判・口コミの続きを見る

西元 健太 評判・口コミ

西元 健太

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

広島製菓専門学校 洋菓子科
オーナーシェフ
CAKE SHOP Petit Sourire
お菓子づくりを教える立場になって、広島製菓専門学校で学んだ事をあらためて実感し感謝しています。

卒業して大阪のフレールド・シャンソニエに就職。2年目に山口へ帰りレストラン、シェロディ・シーホース...

評判・口コミの続きを見る

金折 春菜 評判・口コミ

金折 春菜

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

広島製菓専門学校 洋菓子科
la Saison
私はお菓子が好きだからという理由だけで広島製菓専門学校に入学しました。 実際に実習で作ってみると思う...

評判・口コミの続きを見る

岩本 沙織 評判・口コミ

岩本 沙織

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

広島製菓専門学校 製パン科
gulamour pain
パン職人を志し、この学校のパンフレットを見て希望と不安を持った頃の気持ちを思い出しました。学校に行っ...

評判・口コミの続きを見る

川崎 祐也 評判・口コミ

川崎 祐也

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

広島製菓専門学校 洋菓子科
Sucrée Labo L'oasis
自分は、広島製菓専門学校を卒業して1年が経ちます。みんなからは「仕事どう、辛抱できる?」など、続かな...

評判・口コミの続きを見る

岡田 茂樹 評判・口コミ

岡田 茂樹

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

広島製菓専門学校 製菓衛生士科
ONDITOREI FELDERCHEF
自分は高校卒業後すぐに社会人になりました。しかし、自分好きな事を仕事にしたかったので広島製菓専門学校...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop