広島製菓専門学校
専門学校広島県

〒735-0006 広島県安芸郡府中町本町2-1-17

パンフ追加

気になるリストに追加

広島製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

広島製菓専門学校

岡田 茂樹 評判・口コミ

岡田 茂樹

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

広島製菓専門学校 製菓衛生士科
ONDITOREI FELDERCHEF

自分は高校卒業後すぐに社会人になりました。しかし、自分好きな事を仕事にしたかったので広島製菓専門学校に入学しました。

学校の設備は実際の洋菓子工房と同じ物が揃っているので、本格的な実習ができました。全くお菓子を知らない方でも先生方が詳しく指導してくださるので安心して入学できると思います。

働くのはとても大変ですが学校で学んだ知識や技術を生かせるように働いていきたいと思います。

技術力もですが、学校生活で得た大切なものは友人です。これからも友人と一緒に夢にむかってがんばります。
今、入学しようかと迷っている方もいると思いますが、自分のコメントがいいアドバイスになると嬉しいです。

広島製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop