広島製菓専門学校
専門学校広島県

〒735-0006 広島県安芸郡府中町本町2-1-17

パンフ追加

気になるリストに追加

広島製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

広島製菓専門学校

岩本 沙織 評判・口コミ

岩本 沙織

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

広島製菓専門学校 製パン科
gulamour pain

パン職人を志し、この学校のパンフレットを見て希望と不安を持った頃の気持ちを思い出しました。学校に行ったから今があると思います。色々な国のパンを仲間と興味津々で作り、パンを作る以外にも知識の幅が広がる授業を受ける事ができました。そして人との出会いに感謝しています。

先生は自分の人生の経験をみんなに伝えてくれました。厳しく怒ってくれた事も現場に出ると必要な事でした。

そして、何よりも一年を共にしたパン科のメンバーは最高の仲間です。状況は変わってもいつでも絆があるように思います。働いて、あっという間に2年が経ちました。今では、パン科の後輩もこの店で働いています。時に励まし合い刺激されながら、パンがスキでこの店がスキな人達と働く毎日は、大変だけど、とても充実しています。これからも、元気な声と笑顔でお客様をむかえられるよう、頑張ります。

広島製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop