広島製菓専門学校
専門学校広島県

〒735-0006 広島県安芸郡府中町本町2-1-17

パンフ追加

気になるリストに追加

広島製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

広島製菓専門学校

金折 春菜 評判・口コミ

金折 春菜

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

広島製菓専門学校 洋菓子科
la Saison

私はお菓子が好きだからという理由だけで広島製菓専門学校に入学しました。 実際に実習で作ってみると思うようにいかず、失敗もたくさんしましたが、成功したときはとても嬉しく、もっと作ってみたいという気持ちになりました。また、学校では技術面だけではなく、お菓子に関する専門的な知識も学ぶことができます。

お菓子を作ったことのない人でも興味があれば挑戦してほしいと思います。友人にも恵まれ、充実した2年間の学校生活を送ることができました。

今は学校で学んだことを生かしてまいにがんばっています。大変な事もありますが、周りの人に支えていただき、楽しく働いています。

広島製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop