広島製菓専門学校
専門学校広島県

〒735-0006 広島県安芸郡府中町本町2-1-17

パンフ追加

気になるリストに追加

広島製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

広島製菓専門学校

松本 里絵 評判・口コミ

松本 里絵

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

広島製菓専門学校 製パン科

私は中学の頃からパティシエになるのが夢でした。

私は中学の頃からパティシエになるのが夢でした。でも高校に入ってから地元に新しいパン屋さんができ、そこのパンがとてもおいしくてパンの魅力のとりこになりました。この専門学校に入学したのもパンの知識と技術を身につけたかったからです。それに研修旅行でヨーロッパにも行くことができて本場の技術も教わることができると思ったからです。
入学してからはパンの基礎を学んだり、衛生面での勉強をしたり、みんなと仲良く学校生活を送ることが出来ました。この学校に入学してあっという間の1年だったけど内容も濃かったし、1日1日がとても充実して過ごせました。ここで学んだことを生かして就職して頑張っていきたいです。

広島製菓専門学校の学生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop