広島製菓専門学校
専門学校広島県

〒735-0006 広島県安芸郡府中町本町2-1-17

パンフ追加

気になるリストに追加

広島製菓専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

広島製菓専門学校

出願期間

[一般入試・推薦入試・指定校推薦入試・トライ入試]
平成28年10月1日(土)~平成29年3月31日(金) 全学科対象

【願書受付期間】
第1次:10月 1日(土) ~ 10月 4日(火)
第2次:10月 5日(水) ~ 10月25日(火)
第3次:10月26日(水) ~ 11月 8日(火)
第4次:11月 9日(水) ~ 11月29日(火)

【試験日】
第1次:10月 8日(土)
第2次:10月29日(土)
第3次:11月12日(土)
第4次:12月 3日(土)

※11月30日(水)以降の願書は、随時受付致します。
出願があった場合、面接の日時を郵送にて連絡します。
第3次募集以降は出願状況(定員に達した場合)によって、願書受付けを締め切る事があります。
郵送の場合は期日に必着のこと。

【選考結果】
合否の結果は選考終了後、出願者宛に文書で通知します。
電話等でのお問い合わせはご遠慮ください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop