日本菓子専門学校
専門学校東京都
日本菓子専門学校

〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21

パンフ追加

気になるリストに追加

日本菓子専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

日本菓子専門学校

高校1、2年生対象特別講習会

2018年2月2日更新

2月のオープンキャンパスは、バレンタインをテーマに「トリュフ オ フランボワーズ」「タブレット ショコラ」「ハートのガトーショコラ」の3製品をつくります。3月のオープンキャンパスは、春をテーマに実施。、3月24日(土)は和菓子と洋菓子。25日(日)は洋菓子と製パン。和菓子は「桜舞」「春風」「下萌え」の3製品。洋菓子は2日間とも同内容で「ミルキーベリームース」「マカロン」の2製品。製パンは「抹茶かのこのちぎりパン」「抹茶チョコマカロン」の2製品。1日じっくりお菓子づくり、パンづくりを楽しめます。

【時間】受付9:00 開始9:45 終了15:00

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop