日本菓子専門学校
専門学校東京都
日本菓子専門学校

〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21

パンフ追加

気になるリストに追加

日本菓子専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

日本菓子専門学校

鈴木 淳/鈴木 智加 評判・口コミ

鈴木 淳/鈴木 智加

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製パン技術学科
1期生
ブーランジェリー アツシ
子どもからお年寄りまで皆さんに“美味しい”と喜ばれるパン屋を目指し頑張っています。

アピールポイント

評判・口コミの続きを見る

君塚 利和 評判・口コミ

君塚 利和

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科洋菓子科
26期生
「アンポンタンドゥ」「あんぽんたん」
えっ?と思わず聞き返したくなるようなユニークな店名。実は「あんぽんたん」というのは、フランス語で「夢...

あんぽんたんは夢の架け橋

評判・口コミの続きを見る

犬竹 悟 評判・口コミ

犬竹 悟

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科和菓子科
37期生
千草庵
高校卒業後、銀行でコンピュータを扱っていた犬竹さん。和菓子の世界はまったく畑違いの世界だった。ただ、...

28歳で入学。銀行員から和菓子技術者へと転職

評判・口コミの続きを見る

松井 美和 評判・口コミ

松井 美和

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科洋菓子科
39期生
Salle de Bains(サ ル ドゥ バン)
ご近所の人が、新聞を買うついでに“パジャマにコート”で訪れる。そんな風景が自分のなかにあったので、「...

一番の魅力は、パンを通じて交流が広がること

評判・口コミの続きを見る

今井 伸哉 評判・口コミ

今井 伸哉

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科洋菓子科
33期生
ナッシュカッツェ
僕がこの店を通じて紹介していきたいのはウィーン菓子ですが、かといって、ここをガチガチの“ウィーン菓子...

自分らしさでお菓子に付加価値を

評判・口コミの続きを見る

飯塚 大和 評判・口コミ

飯塚 大和

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科和菓子科
34期生
和楽
お菓子づくり、実をいうと、最初のうちはあまり面白くなかったんです。実家が和菓子屋だったこともあり、「...

自分が考案したお菓子が認められる嬉しさ

評判・口コミの続きを見る

舩田 雅一 評判・口コミ

舩田 雅一

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科和菓子科
43期生
菓子職人
有限会社 喜田家
毎日安定した商品をつくるという、当たり前のようなことがこの仕事の難しさであり、やりがいでもあります。...

この仕事の魅力・やりがい

評判・口コミの続きを見る

浜崎 琢磨 評判・口コミ

浜崎 琢磨

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科洋菓子科
40期生
パティシエ
ケーキハウス 幸せの丘
当店では、結婚式や誕生日にケーキをご注文してくださる方が多いのですが、そんな記念すべき時に一瞬でも関...

この仕事の魅力・やりがい

評判・口コミの続きを見る

井上 美波 評判・口コミ

井上 美波

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製パン技術学科
9期生
ボン ヴィボン
自分の提案した新メニューが採用され、それが実際に売れたときは感激で胸がいっぱいになりましたね。それま...

この仕事の魅力・やりがい

評判・口コミの続きを見る

小山下 依里 評判・口コミ

小山下 依里

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科
49期生
パティシエ
パティスリー1904
「昨日より今日。今日より明日。」をモットーに日々奮闘中です!

◆日本菓子専門学校入学のきっかけいくつか見た専門学校の中で、1番在校生がいきいきと楽しそうに過ご...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop