日本菓子専門学校
専門学校東京都
日本菓子専門学校

〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21

パンフ追加

気になるリストに追加

日本菓子専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

日本菓子専門学校

鈴木 淳/鈴木 智加 評判・口コミ

鈴木 淳/鈴木 智加

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製パン技術学科
1期生
ブーランジェリー アツシ

子どもからお年寄りまで皆さんに“美味しい”と喜ばれるパン屋を目指し頑張っています。

アピールポイント

卵、乳製品のアレルギーを持つ人でも食べられる、もちもち食感の米粉食パンをはじめ、自家製レーズン種の天然酵母パン、有機野菜を使った惣菜パンなど皆さんに喜んでいただける商品をご用意しています。

日本菓子専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop