日本菓子専門学校
専門学校東京都
日本菓子専門学校

〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21

パンフ追加

気になるリストに追加

日本菓子専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

日本菓子専門学校

出願区分・出願受付期間

◆AO入学試験
エントリー提出期間:
2016年6月1日(水)~9月22日(木・祝)
2016年8月1日(月)~10月15日(土)

◆推薦・指定校推薦入学試験
【出願受付期間】2016年10月1日(土)~10月10日(月・祝)

◆社会人入学試験
【出願受付期間】2016年9月1日(木)~10月10日(月・祝 )

◆留学生入学試験
【出願受付期間】2016年9月1日(木)~10月10日(月・祝 )

◆一般入学試験
第1回
【出願受付期間】2016年11月1日(火)~11月15日(火)
第2回
【出願受付期間】2016年12月1日(木)~

◆関係者推薦入学試験
◆製菓製パン業界・組合・卒業生親族3親等
【出願受付期間】2016年10月1日(土)~2017年2月28日(火)

11月15日(火)までの願書提出者は、推薦および一般入学試験と同日程で実施。
上記以外の日程については、随時実施。

併願制度

一般入学試験出願者で大学または短期大学に出願を予定されている方は、併願申請書を提出することで、入学 金を除く学費の延納が認められます。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop