日本調理製菓専門学校
専門学校兵庫県

〒670-0955 兵庫県姫路市安田1-2

パンフ追加

気になるリストに追加

日本調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

日本調理製菓専門学校

永安真之 評判・口コミ

永安真之

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本調理製菓専門学校 調理師科 プロ技術経営コース2年

将来は自分の店をオープンできる技術を身につけたい

飲食業のアルバイトの関係で調理の道へ進みたくなり、みかしほ学園へ入学しました。
オープンキャンパスでは先生の話しに共感し入学を決定しました。授業も説明どおりで、新しい技術もしっかりと教えてもらえます。
ただ、学ぶことがとても多く気を抜くとすぐにレベルの差が出てしまうのも事実です。
これからもしっかりと下積みを重ねて技術を身に付けて将来は今まで世話になった人や友人が集まって騒げるような自分の居酒屋をオープンできるように勉強していきたいと思っています。

日本調理製菓専門学校の学生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop