札幌ベルエポック製菓調理専門学校

札幌ベルエポック製菓調理専門学校

専門学校北海道

パンフ追加

気になるリストに追加

札幌ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

■資格・・・パティシエ科製菓衛生師(国家資格)は合格率98.7%
     (過去12年の実績)
■就職・・・2015年度就職率100%(就職希望者187名・就職決定者187名)

ベルエポックは、学生一人ひとりを大切にした徹底サポートで資格も就職も強い!

ごあいさつ

「おいしい!をつくる」
ベルエポックは、体験を通して学ぶカリキュラムが特長。
見る、聞く、作るの体験で技術と知識、資格を身につけて
憧れの食の世界で活躍できるチカラを養います。

2016年10月27日
体験授業付きオープンキャンパス

ベルエボックの雰囲気や授業を実際に体験してみよう!
季節やイベントごとに魅力的な体験内容をご用意しました。
あなたの都合や興味のある分野などで、参加する日を選んで下さい。
この機会に是非ご参加下さい。友達との参加も大歓迎です♪
【開催日】
2016年10月30(日)
2016年11月6(日)/12(土)/20(日)/27(日)
2016年12月18(日)

※初めて参加される方は30分前までにお越しください。
※体験内容や開催時間は開催日によって異なります。詳しくは学校ホームページでご確認下さい。

詳しく見る...



更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop