東京すし和食調理専門学校
専門学校東京都

東京すし和食調理専門学校

パンフ追加

気になるリストに追加

東京すし和食調理専門学校の資料をすぐにもらう

すし・和食に特化した調理専門学校が2016年4月にスタート!!

2016年12月6日
【見学会】

見学会では校舎設備のご案内とともに、学びの内容や目指す進路について詳しくご説明致します。

【開催日】
2016年12月10(土)

詳しく見る...

2016年6月7日
すし・和食の魅力を体感!「すし職人体験」

すし和食にしぼって学ぶ「東京すし和食調理専門学校」では体験入学を開催中。
6月の体験入学は「すし職人体験」。担当講師によるデモンストレーションの見学後、
すし調理の体験実習。そして教育顧問の吉武講師がにぎる江戸前鮨を試食します!
ぜひこの機会にご参加ください!
日程:6月26日(日)11時~14時30分
会場:東京すし和食調理専門学校

詳しく見る...

2016年2月15日
【個別見学】

コースの違いや学びの内容、卒業後、目指す進路についてご説明させていただきます。
個別にご対応いたしますので、どんなことでもお気軽にご連絡ください。
※お時間の変更も可能です。

この機会にぜひご参加ください!!

【ご予約・お問合せ先】
フリーコール:0120-040-399
インターネット:http://sushi-tokyo.jp

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

2016年1月7日
進学相談会

土曜日に開催する個別の相談会です。
施設見学やカリキュラムなどのご説明の他に学費・奨学金などの相談もできます。
保護者の方のみでのご参加も可能です。

【時間】
①11:00~12:00
②14:00~15:00
※要予約

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop