東京すし和食調理専門学校
専門学校東京都
東京すし和食調理専門学校

〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-30-14

パンフ追加

気になるリストに追加

東京すし和食調理専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

東京すし和食調理専門学校

全国5都市で出張説明会を開催!

2017年6月22日更新

博多・広島・名古屋・高崎・新潟にて学校説明会を開催します!
ご遠方でお越しになれない方はぜひこの機会にご参加ください!

6月の授業

6月の授業

2017年6月9日更新

6月にはいると初夏の食材になります。
アユやイサキ、アナゴやナスなど旬の食材を使った懐石料理を作ります。
今回は「水無月懐石」。半日でコース料理を調理できるまでになりました!

本日スタート!AO入学エントリー

本日スタート!AO入学エントリー

2017年6月1日更新

本日よりAO入学エントリーの受付がスタートしました。
定員の少ないコースやもう入学を決めているという方は
ぜひこの制度をご利用ください。

本格調理体験!

本格調理体験!

2017年5月28日更新

すし・和食にしぼって学ぶ「東京すし和食調理専門学校」では
本格的な食材をつかった調理体験を実施します!
6月4日は握りずし、6月18日は天丼です!

まもなくスタート!AO入学エントリー

まもなくスタート!AO入学エントリー

2017年5月25日更新

6月1日よりAO入学エントリーの受付が始まります!

6月の体験入学

6月の体験入学

2017年5月22日更新

6月4日(日)開催の体験入学では「にぎりずし」の調理体験ができます。
ぜひご参加ください!

予約不要!オープンキャンパス開催します!

予約不要!オープンキャンパス開催します!

2017年5月18日更新

開催期間中はご予約なしで授業・校内見学や個別相談ができます!
ご都合の良い時にぜひお越しください。

日程:5月29日(月)~6/2(金)10時~17時

体験入学・見学会

2017年4月24日更新

すしと和食にしぼっと学校だからできる本格体験!
季節の食材を使った調理実習では、講師や在校生がしっかりサポートします。
保護者の方やお友達とのご参加も大歓迎です!
また見学会では校舎設備のご案内とともに、学びの内容や目指す進路について詳しくご説明いたします。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

【見学会】

2017年2月16日更新

見学会では校舎設備のご案内とともに、学びの内容や目指す進路について詳しくご説明致します。

【開催日】
2017年4月23(日)

すし・和食の魅力を体感!「すし職人体験」

すし・和食の魅力を体感!「すし職人体験」

2016年6月7日更新

すし和食にしぼって学ぶ「東京すし和食調理専門学校」では体験入学を開催中。
6月の体験入学は「すし職人体験」。担当講師によるデモンストレーションの見学後、
すし調理の体験実習。そして教育顧問の吉武講師がにぎる江戸前鮨を試食します!
ぜひこの機会にご参加ください!
日程:6月26日(日)11時~14時30分
会場:東京すし和食調理専門学校

進学相談会

2016年1月7日更新

土曜日に開催する個別の相談会です。
施設見学やカリキュラムなどのご説明の他に学費・奨学金などの相談もできます。
保護者の方のみでのご参加も可能です。

【時間】
①11:00~12:00
②14:00~15:00
※要予約

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop