東京すし和食調理専門学校
専門学校東京都
東京すし和食調理専門学校

〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-30-14

パンフ追加

気になるリストに追加

東京すし和食調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東京すし和食調理専門学校

和食料理人コース

和食料理人コース

(2年制)

季節に合わせた献立に即して、日本料理の技法の基となる五味(甘・辛・塩・苦・酸)、五色(赤・青・黄・白・黒)、五法(焼く・煮る・蒸す・揚げる・生)を学びます。卒業後は和食の料理人を目指します。

学費について

1,500,000円

就職・進路

調理師シェフ/コック/板前/料理人

目標とする資格

調理師<国>

取得可能な資格

調理師<国>

写真

東京すし和食調理専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop