東京ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校東京都

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東京ベルエポック製菓調理専門学校

東京ベルエポック製菓調理専門学校の学部・学科一覧

昼間 2年制

72名

人気のお店とコラボレーションして、流行を取り入れたスイーツを作る技術を学ぶ。

昼間 2年制

36名

製菓の技術とデザインやカラーコーディネート、造形などを学び、魅せる技術を身につける

昼間 2年制

72名

調理の基本技術はもちろん、人気企業と連携し、"流行"の料理を学ぶ。

昼間 1年制

36名

1年間の幅広い実習を通して流行の現場でいかせる技術を学ぶ。

夜間 1年制

36名

1年間の集中した学びで時間も学費も抑えてパティシエになる

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop