東京ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校東京都

〒134-0088 東京都江戸川区西葛西5-2-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東京ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう
東京ベルエポック製菓調理専門学校の個別相談・個別見学に申込む
平日の授業見学や校舎の見学、個別相談など開催しております。
実際に授業を見学したい方や、平日の方が時間が取れる方など
ご都合の良い時間を選んで参加してくださいね。

学部・学科・コース

東京ベルエポック製菓調理専門学校

東京ベルエポック製菓調理専門学校の学部・学科一覧

昼間 2年制

108名

製菓を「技術+国家資格」で幅広く学ぶから将来の可能性が広がる

昼間 2年制

36名

製菓・製パンのどんな就職先でも通用する高い「実践力+技術力=仕事力」を身につける

昼間 2年制

72名

和・洋・中・製菓の基礎を学び、自分の好きなコースで確かな技術を身につける

昼間 1年制

36名

自分にあわせた”カフェの好き”をコースで選べる

夜間 1年制

36名

「技術+知識+国家資格」が1年間で効率よくリーズナブルに手に入る

東京ベルエポック製菓調理専門学校の個別相談・個別見学に申込む
平日の授業見学や校舎の見学、個別相談など開催しております。
実際に授業を見学したい方や、平日の方が時間が取れる方など
ご都合の良い時間を選んで参加してくださいね。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop