東京ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校東京都

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東京ベルエポック製菓調理専門学校

調理師科

調理師科

72名

昼間 2年制

調理の基本技術はもちろん、人気企業と連携し、"流行"の料理を学ぶ。

1.舞浜エリアや都内のレストラン・ホテルで活躍するシェフから"流行"のレシピと技術を学ぶ。

2.調理の基礎をしっかり学んでから、自分のすきな専門分野へ進むことで本当にやりたいことが学べる!
●西洋料理コース
●日本料理コース

3.西洋料理や日本料理だけでなく、アジア・アフリカ、南米など世界各国の料理を学ぶ。

学費について

1,643,600円(初年度学費)

※詳しくは募集要項をご請求ください

就職・進路

ホテル/旅館レストラン/バンケットスタッフ調理師シェフ/コック/板前/料理人クッキングアドバイザーフードスペシャリスト製菓衛生師

学べる学問

栄養学/食物学

目標とする資格

製菓衛生師<国>

取得可能な資格

調理師<国>

東京ベルエポック製菓調理専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop