東京ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校東京都

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4-2-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

東京ベルエポック製菓調理専門学校

入試について

【募集状況】
■パティシエ実践科製菓・製パン・ショコラコース(昼間2年制)
 パティシエ科ウェディング・ホテルコース(昼間2年制)
■調理師科 西洋料理・総合コース/日本料理和食コース(昼間2年制)
■製菓調理師科(昼間2年制)
■カフェビジネス科 バリスタ専攻/カフェ専攻(昼間1年制)


★自分にあった入試制度を選ぶことができます★

●AO入試(エントリー6/1~10/27)(願書受付 8/1~10/27)
   AO学費免除制度あり   
●高校推薦・自己推薦入試(10/1~)
●一般入試(11/1~)
●留学生入試(9/1~)


平日学校見学会やオープンキャンパスにて
入試や学費のご相談が可能です!


▲▽詳しくは資料をご請求ください。

※定員になり次第締め切りとさせていただきます。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop