東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

卒業生の声

東京多摩調理製菓専門学校

平野 真一 評判・口コミ

平野 真一

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理師科
2001年
Osteria arcobalenoオーナー
イタリアンに魅了され、 自分のお店をオープン!

もともと飲食系でアルバイトをしていましたが、そこではきちんと調理を教えてくれる人がおらず、イチから勉...

評判・口コミの続きを見る

立岩 愛 評判・口コミ

立岩 愛

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科
2007年
打越保育園
子どもたちの成長を見るのが、 とても楽しい。

私は栄養士の学校に通った後、料理も専門的に学びたくて多摩調に行きました。今は、幼児食調理と栄養士の仕...

評判・口コミの続きを見る

庄司 直哉 評判・口コミ

庄司 直哉

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理師科
1999年
なだ万 スーパーダイニング「ZIPANGU」赤坂店
さらに技術を向上させて料理長をめざしたい。

子どもの頃から寿司職人である父を見ていて、いつしか自然と和食の仕事に就きたいと思っていました。今は...

評判・口コミの続きを見る

柿崎 勇義 評判・口コミ

柿崎 勇義

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科
2005年
南国酒家 原宿店(本館・迎賓館)
出会いを大切にし、人間の幅を広げいつか、自分の店を持つ!!

お弁当屋の父と、料理上手な母を見て育ったので、小学校の頃から料理に興味を持っていました。自分で食べた...

評判・口コミの続きを見る

杉原 沙織 評判・口コミ

杉原 沙織

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科
2005年
YOU 松月
お菓子を通して、 感動を提供できることが喜び。

仕事では、焼き菓子とケーキの仕上げ、ラッピングなどをしています。焼き菓子は1日6~7種類ほど焼きます...

評判・口コミの続きを見る

友永 美香 評判・口コミ

友永 美香

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科
2006年
洋菓子「Hotel de Suzuki Labo」
学校で学んだ知識や理論が、現場で役に立ちます!

小学生の頃からお菓子作りが好きで、この世界へ。高校の頃にデニッシュにはまったことから、製パンも学べる...

評判・口コミの続きを見る

東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop