東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

卒業生の声

東京多摩調理製菓専門学校

友永 美香 評判・口コミ

友永 美香

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科
2006年
洋菓子「Hotel de Suzuki Labo」

学校で学んだ知識や理論が、現場で役に立ちます!

小学生の頃からお菓子作りが好きで、この世界へ。高校の頃にデニッシュにはまったことから、製パンも学べる多摩調を選びました。お店では、焼き菓子と生ケーキ作り、販売と、すべての業務をやっていますね。例えば専用器具の種類の知識があるだけで、現場で「○○取って!」と指示された時に、すぐわかるから強みになるんです。他にも、働き始めたら、学校で学んだ理論的な話も大切だということが解ってきました。私はつい聞き流したことも多かったので、少し後悔しています。将来的には、ぜひ製パンにもチャレンジしてみたいですね。 ..

東京多摩調理製菓専門学校の卒業生の声一覧
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop