東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

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卒業生の声

東京多摩調理製菓専門学校

平野 真一 評判・口コミ

平野 真一

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理師科
2001年
Osteria arcobalenoオーナー

イタリアンに魅了され、 自分のお店をオープン!

もともと飲食系でアルバイトをしていましたが、そこではきちんと調理を教えてくれる人がおらず、イチから勉強したいと思い専門学校へ。
卒業後は、洋食屋で2年、イタリアンの店で4年働き、独立に至りました。最初の洋食屋は老舗で、やや格式が高い感じだったのですが、それに比べてイタリアンは陽気でカジュアル。そこで出会ったイタリア人シェフに影響を受けたのと、ナポリピザに感激し三軒茶屋に始めのお店を出しました。
東日本大震災以後の2011年10月「もっと身近な人に食べてもらえる店を...」と生まれ育った調布に移転しました。自分が美味しいと思い作ったものを、身近な人達に喜んで食べてもらえる事が最高にうれしいですね。

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