東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

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卒業生の声

東京多摩調理製菓専門学校

庄司 直哉 評判・口コミ

庄司 直哉

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理師科
1999年
なだ万 スーパーダイニング「ZIPANGU」赤坂店

さらに技術を向上させて料理長をめざしたい。

子どもの頃から寿司職人である父を見ていて、いつしか自然と和食の仕事に就きたいと思っていました。
今は、煮方さんの下で煮炊き物の仕込み、盛りつけ作業の他、部下8名の指導も大切な仕事となっています。
挨拶、雑用、地味な仕事など、あまり目立たないことの一つ一つの積み重ねが実に重要であることが、よく解るようになりました。技術だけではなく、お客様に喜んでもらいたいという気持ちも大切です。
自分自身もまだ覚えたいことがたくさんあります。
さらに技術を向上させ、10年、15年後には、ぜひ料理長と呼ばれていたいですね。

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