東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

卒業生の声

東京多摩調理製菓専門学校

柿崎 勇義 評判・口コミ

柿崎 勇義

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科
2005年
南国酒家 原宿店(本館・迎賓館)

出会いを大切にし、人間の幅を広げいつか、自分の店を持つ!!

お弁当屋の父と、料理上手な母を見て育ったので、小学校の頃から料理に興味を持っていました。自分で食べたい料理を両親に聞いて作ってみるのが大好きで、よく台所に立ってました。
ずっと料理がやりたいと思っていて、いろんなところで活躍してます!
多摩調の体験入学に行き、その時に出会った熱心な講師の先生・中国料理を見て「この学校に入ろう!!」と決めました。入学してから中国料理にもっとはまって行きました。多摩調の実習は毎日本当におもしろかったです。
今の夢は、早く鍋場の仕事を覚え1人前として認められ、自分の店を持つ事です。

東京多摩調理製菓専門学校の卒業生の声一覧
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop