東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

卒業生の声

東京多摩調理製菓専門学校

立岩 愛 評判・口コミ

立岩 愛

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科
2007年
打越保育園

子どもたちの成長を見るのが、 とても楽しい。

私は栄養士の学校に通った後、料理も専門的に学びたくて多摩調に行きました。今は、幼児食調理と栄養士の仕事をしています。具体的には、給食の調理と献立の決定。最近は産地の問題や、食物アレルギーの児童がいたりと、食材にはいろいろ気を配らなくてはなりません。午前中は調理作業、午後は事務作業と、毎日多忙ですが充実感がありますね。なんといっても、子どもたちが私たちの作った料理を食べて成長していく姿が、いちばんのモチベーションになります。給食も残さず食べてもらえると、本当にうれしいですね。

東京多摩調理製菓専門学校の卒業生の声一覧
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop