東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

東京多摩調理製菓専門学校

吉田 汐里 評判・口コミ

吉田 汐里

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理師科→製菓・製パン科
キャリアアップ制度で幅広い技術を身につけたい。

郡山女子大学付属高等学校卒調理と製菓・製パンのどちらにも興味があったので、キャリアアップ制度で短...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop