東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

学生の声

東京多摩調理製菓専門学校

佐藤 菜摘 評判・口コミ

佐藤 菜摘

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 製菓・製パン科

1日みっちり実習できる環境がうれしい。

私が多摩調を選んだのは体験入学の時に対応していただいた先生の指導が魅力的で、「学ぶならこの先生に教わりたい。」と感じたからです。
私はパンが好きなのですが、製菓も一緒に 学べる事も入学の決め手のひとつでした。授業は実習が一週間のうち4日もあるので確実に 技術や知識が身についてると感じています。
クラスの友達もみんなお菓子やパンが好きなの で忙しいけれど楽しく学べる環境が良いですね。
地元に根ざしたパン屋さんをオープンさせる ために頑張ります。

東京多摩調理製菓専門学校の学生の声一覧
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop