東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

学生の声

東京多摩調理製菓専門学校

吉田 汐里 評判・口コミ

吉田 汐里

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理師科→製菓・製パン科

キャリアアップ制度で幅広い技術を身につけたい。

郡山女子大学付属高等学校卒

調理と製菓・製パンのどちらにも興味があったので、キャリアアップ制度で短期間で学べる多摩調を選びました。
先生は学生一人ひとりに分かりやすく指導してくださいますし、また駅からも近いので通学もしやすく安心です。就職してから後悔はしたくないので学校で学べる全ての知識は身につけておきたいと思っています。
調理師科で学んだ作業の速さと、製菓・製パンで学ぶ技術を活かして、食物アレルギーにも対応できるケーキや料理に挑戦していきたいです!

東京多摩調理製菓専門学校の学生の声一覧
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop