東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

学生の声

東京多摩調理製菓専門学校

峰尾 豊 評判・口コミ

峰尾 豊

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 調理高度技術学科

先生と学生の距離が近いのがうれしい。

料理を作ることが大好きで、将来は調理関係の仕事に就きたいと決めていました。
先生もフレンドリーですし、少人数制で一人ひとり熱心に教えていただけるので入学を決めました。一番得意なのは中国料理ですが日本・西洋・中国をトータルに学べるのがうれしいですね。実習以外でも「調理理論」など料理人として必要な知識も学べ、充実した環境です。
将来は先生たちを超えた立派な料理人になりたいです!

東京多摩調理製菓専門学校の学生の声一覧
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop