東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

学生の声

東京多摩調理製菓専門学校

福島 栄四郎 評判・口コミ

福島 栄四郎

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京多摩調理製菓専門学校 専門課程 調理師科

感動を与えられる料理で第2の人生を。

私は定年退職後に身体を壊し入院しました。その病院で出た食事が低カロリー・低塩なのに工夫されていて、たいへん美味しかったんです。
それに感動し、第二の人生は食で感動を与えられる仕事がしたいと思い、1年間で学べる多摩調に入学を決めました。今までは我流で「料理」をしていましたが、多摩調では「調理」の基本を学ぶことができました。
将来は、美味しくて新鮮な食事を提供できるお店を持ちたいと考えております。そのために授業料を取り戻すだけの知識と技術を身に付けます。目指せ!生涯現役!!

東京多摩調理製菓専門学校の学生の声一覧
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop