東京多摩調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3

パンフ追加

気になるリストに追加

東京多摩調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

願書・入試

東京多摩調理製菓専門学校

願書受付期間

■AO入学
【AOエントリー受付】2016年6月1日~9月末
【願書受付期間】2016年8月1日~9月末
※製菓・製パン科1年制はAO入学を実施しません。

■指定校推薦
【願書受付期間】2016年10月1日~10月末

■学校推薦
【願書受付期間】2016年10月1日~11月末

■自己推薦
【願書受付期間】2016年10月1日~12月末

■一般入学
【願書受付期間】2016年9月1日~2017年3月末(※高校卒業以上の方)
【願書受付期間】2016年11月1日~2017年3月末(※中学卒業以上・卒業見込みの方)

東京多摩調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学会
月曜~土曜9:00~17:00の間のお好きな時間に学校見学ができます。
参加ご希望の方は必ずお申込みください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop