top main
東京聖栄大学附属調理師専門学校

東京聖栄大学附属調理師専門学校

専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

東京聖栄大学附属調理師専門学校の資料をすぐにもらう
東京聖栄大学附属調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
個別見学は随時受付!授業風景や施設など見学、個別相談等を行います。
*平日・土曜日のご都合の良い日時をご指定ください。
(平日は17時、土曜日は12時頃まで。)

料理をつくるプロになりたい。そう憧れたのはいつでしたか?きっかけは人それぞれ。ただ『食に携わりたい』という思いがあれば大丈夫。
今、日本の食文化は世界から注目されています。1年間で手に“職=食”をつけ、2020年、さらにその先の自分に向かってスタートしてみませんか。
世界中から訪れる人たちを、あなたの腕でおもてなしをするチャンスです。

ごあいさつ

夢を目標に変えて、食のプロフェッショナルへ。

2017年1月23日
3/28(火)高校2、1年生対象 春の体験入学開催!

<スペシャルイベント>
フレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ 谷昇先生(本校特別講師。ミシュランガイド東京2017にて10年連続二つ星獲得)による特別調理講習会(ランチ付き)を開催!

○学科、授業内容、入学方法、就職状況、学費、各種制度等の総合説明や施設見学、個別相談も実施。
【時間:10:00~13:00*要予約】

○当日は、東京聖栄大学「春のオープンキャンパス(時間13:00~16:00*要予約)と同日開催。専門学校終了後、春のオープンキャンパスへの参加もOK!!

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

2017年1月23日
一般入学(社会人・大学生枠含む)

出願期間:平成28年11月1日(火)~平成29年3月31日(金)
    *社会人・大学生枠は9月1日(木)より受付開始。

出願書類:入学願書、調査書

選考料 :20,000円

選考方法:書類審査(場合により面接)

詳しく見る...

2017年1月23日
社会人・大学生枠 学費減免制度(10万円免除)

募集人数:調理師専門課程 調理師科:若干名

出願資格:高等学校を卒業し、社会人又は大学・短期大学・専門学校を卒業(見込み)の者。

出願期間:平成29年1月10日(火)~ 2月 4日(土)必着

出願書類:社会人・大学生枠学費減免制度用入学願書、最終出身校の卒業証明書
(大学・短期大学・専門学校生は卒業見込み証明書)

選考料 :20,000円

選考方法:書類審査・面接による総合判定。(面接は随時実施)

支援額 :入学時の学費より、100,000円免除

詳しく見る...

2017年1月23日
高校生対象 特待生AO入学(最大20万円免除)

募集人数:A特待生 若干名、B特待生 若干名 *募集定員の20%程度

出願資格:高等学校を平成29年3月卒業見込みで、アドミッションポリシーに合致している者。

エントリー期間:平成29年1月10日(火)~3月11日(土)必着

選考方法:エントリーシート・面談による総合判定。(面談は体験入学開催日もしくは他の日程も可)

出願期間:平成28年8月1日(月)~平成29年3月31日(金)必着
(Ⅰ期~Ⅳ期共通。エントリー後、出願許可となった者)

支援額 :入学時の学費よりA特待生:200,000円、B特待生:100,000円免除(Ⅰ期~Ⅳ期共通)
*A、Bいずれにも該当しない場合は、減免を行わずに出願許可となる場合もあり。

詳しく見る...

2017年1月5日
体験入学(料理デモンストレーション&試食)

各曜日ごとに、料理デモンストレーション&試食会を中心に、総合説明・施設見学・個別相談を行います。お友達や保護者の方も大歓迎!皆様のご参加をお待ちしております。
【開催日】
2017年1月21(土)
2017年2月4(土)

詳しく見る...



東京聖栄大学附属調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
個別見学は随時受付!授業風景や施設など見学、個別相談等を行います。
*平日・土曜日のご都合の良い日時をご指定ください。
(平日は17時、土曜日は12時頃まで。)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop