東京聖栄大学附属調理師専門学校
専門学校東京都

〒124-8530 東京都葛飾区西新小岩1-7-5

パンフ追加

気になるリストに追加

東京聖栄大学附属調理師専門学校の資料をすぐにもらう
東京聖栄大学附属調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
個別見学は随時受付!授業風景や施設など見学、個別相談等を行います。
*平日・土曜日のご都合の良い日時をご指定ください。
(平日は17時、土曜日は12時頃まで。)

学部・学科・コース

東京聖栄大学附属調理師専門学校

調理師専門課程

あなたはリンゴを剥いた事がありますか?実は本校へ入学する学生の約50%の人が、包丁を使った事の無い「調理未経験者」です。料理が得意な人も初めてという人も、最初の一歩はまず、作る楽しさを知る事!手先が器用・不器用は関係ありません。
調理師科では一日も早く調理の現場で働きたい人へ、基本的な調理技術や調理器具の正しい使い方、食材の選び方から、「日本・西洋・中国・製菓・集団調理」まで幅広い実習を行います。

ここがポイント

【応用力が身につく、年30回以上の特別授業】
1年間という短い期間の中で、より多くの経験を積めるように、夏休みや土曜日を活用した「補習授業」や「特別授業」を実施しています。詳しい内容は本校ホームページをご確認ください。

学費について

初年度納入金1,185,000円

*その他、保険料・後援会費・教材費(教科書・白衣・包丁代)もあり。

学部・学科・コース・専攻

東京聖栄大学附属調理師専門学校の学部-学科-専攻一覧
東京聖栄大学附属調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
個別見学は随時受付!授業風景や施設など見学、個別相談等を行います。
*平日・土曜日のご都合の良い日時をご指定ください。
(平日は17時、土曜日は12時頃まで。)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop