東京製菓学校
専門学校東京都
東京製菓学校

〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1

パンフ追加

気になるリストに追加

東京製菓学校の資料をすぐにもらう
東京製菓学校の個別相談・個別見学に申込む
個別相談、随時受付中!!(要事前予約)
昼間部(月~金)09:00~15:30まで/夜間部(月・水・金)18:00~20:30まで
ご都合に合わせてお気軽にお申込みください。

学生の声

東京製菓学校

竹沢俊之介 評判・口コミ

竹沢俊之介

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京製菓学校 パン本科2年生

石窯の魅力は原始的な仕組みにある。

石窯の設備に魅了されて入学を決意しました。実際に使ってみると、通常のオーブンのように均一に焼くことが難しいです。温度調節が複雑ですし、タイマーがないので、経験値だけで使いこなすしかないんです。原始的な窯だからこそ、自分の技術と知識が必要であることを知り、パンつくりの奥深さを感じました。

東京製菓学校の学生の声一覧
東京製菓学校の個別相談・個別見学に申込む
個別相談、随時受付中!!(要事前予約)
昼間部(月~金)09:00~15:30まで/夜間部(月・水・金)18:00~20:30まで
ご都合に合わせてお気軽にお申込みください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop