東京誠心調理師専門学校

東京誠心調理師専門学校

専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

東京誠心調理師専門学校の資料をすぐにもらう

ごあいさつ

卒業するとき、一番好きになる学校!

2016年12月9日
3月のSEISHIN1日体験入学♪

3/25(土)
[受付時間11:00/体験時間11:30~16:30]
料理名:鶏とアボカドのグラタン

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

2016年12月9日
2月のSEISHIN1日体験入学♪

2/4(土)
[受付時間11:00/体験時間11:30~16:30]
料理名:エビのチリソース 玉子添え

2/9(木)
[受付時間18:00/体験時間18:30~20:30]
料理名:金目鯛煮付け

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

2016年12月9日
1月のSEISHIN1日体験入学♪

1/19(木)
[受付時間18:00/体験時間18:30~20:30]
料理名:ショートパスタ・ペンネ アラビアータ

1/21(土)
[受付時間11:00/体験時間11:30~16:30]
料理名:鶏三色丼

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

2016年9月27日
12月♪XmasのSEISHIN1日体験入学♪

[受付時間11:00/体験時間11:30~16:30]

料理名:
<日本料理> 握り寿司/茶碗蒸し
<中国料理> 豚バラ肉の角煮~温野菜添え~
           ハスの実餡入り焼き菓子
<西洋料理> 仔牛のパイ包み焼き~クリスマス仕立て~
<洋 菓 子> Xmasショートケーキ

★当日、ひとつメニューを選んでチャレンジ!

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

2016年9月27日
11月☆秋の☆SEISHIN1日体験入学☆

[受付時間11:00/体験時間11:30~16:30]

料理名:
<日本料理> 旬の味!ぶり照り焼き御膳
<中国料理> 鶏肉入り煮込みそば/干し貝柱入り焼売
<西洋料理> 牛フィレ肉のステーキ~トリュフ香る茸ソース~
<洋 菓 子> リンゴとプリンのタルト

★当日、ひとつメニューを選んでチャレンジ!

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop