東京誠心調理師専門学校
専門学校東京都
東京誠心調理師専門学校

〒144-0052 東京都大田区蒲田3-21-4

パンフ追加

気になるリストに追加

東京誠心調理師専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東京誠心調理師専門学校

シェフパティシエ科2年制

シェフパティシエ科2年制

40名

学費について

初年度納入金 1,290,000円(入学金含む)

1年次は、西洋・日本・中国の調理の基本知識と技術を習得します。
2年次には、洋菓子・パンの基本知識と技術を習得し、製菓衛生師と調理師のダブルライセンス取得が可能です。
将来は、幅広い分野で活躍でき、レストランやカフェを経営できるシェフ、パティシエをめざします。

就職・進路

調理師シェフ/コック/板前/料理人クッキングアドバイザーすし職人/寿司職人そば職人/蕎麦職人ふぐ調理師フードスペシャリストテーブルコーディネーターフードコーディネーター料理研究家和菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人製菓衛生師バリスタ菓子店オーナーキッチンスタッフ菓子店フードマネージャー/フードショップ店長ウェイター/ウェイトレスカフェオーナー

目標とする資格

専門調理師・調理技能士<国>製菓衛生師<国>

取得可能な資格

●製菓衛生師は受験資格の取得が可能です。

調理師<国>食品衛生責任者製菓衛生師<国>食品技術管理専門士

東京誠心調理師専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop