東京誠心調理師専門学校
専門学校東京都
東京誠心調理師専門学校

〒144-0052 東京都大田区蒲田3-21-4

パンフ追加

気になるリストに追加

東京誠心調理師専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東京誠心調理師専門学校

高橋 秀樹 評判・口コミ

高橋 秀樹

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京誠心調理師専門学校 調理師科2年制
1990年度卒業生
店主
人形町 高はし

実家がラーメン屋だったので、飲食業に興味を持ち東京校へ入学。

★職務経歴
東京校卒業→大志満→みや古→大志満→人形町 高はし開店
大志満へ戻ってから仕事をしている間に独立が見えて来て、タイミングが合ったので開店をしました。
始めてから今でも、家族や周囲の方々の応援のおかげで順調です!

★辛かったこと、働き続けられた理由は・・・
時間が不規則だったり、出来て当たり前と言った環境で働いて来たので辞める人をたくさん見て来ました。
しかし、自分は辞める口実を探すのは好きでは無いし、何より仕事が好きだと言う気持ちが大きかったので。

★卒業生のおすすめ商品 '一品料理'
これと決め付けず、季節の食材をおいしく食べられる様に調理します。
うりは作らず何が出るのかはお楽しみなので、全てが最高の料理に仕上がる様に心掛けて調理しています。

★現在の夢
夫婦二人で力を合わせて、よりおいしいお料理を提供出来る様に頑張ります!!

東京誠心調理師専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop