東京調理製菓専門学校

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2017年9月26日
★★2017年10月オープンキャンパス★★

:::*:::*:::*2017年10月オープンキャンパス::*:::*:::*


■10月7日(土) 11:00~15:00
にぎり寿司にチャレンジ
にぎり方の基本を学ぼう

■10月19日(木) 18:00~20:30
極旨!ポークストロガノフとバターライス
肉の煮込み方とバターライスの炊き方を学ぼう

■10月28日(土) 13:30~16:30
オリジナルデコレーション カップケーキ
飾りつけのコツを学ぼう

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【当日スケジュール】
▼学校説明:カリキュラム・入試などをご説明!

▼体験講座:様々な体験講座をご用意!在校生も優しくサポートします♪その後、おいしく試食!

▼校内見学:施設・設備を全部見学!

▼個別相談:気になることを解消しましょう!

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

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2017年9月26日
★★2017年11月オープンキャンパス★★

:::*:::*:::*2017年11月オープンキャンパス::*:::*:::*


■11月7日(火) 18:00~20:30
秋の香りを楽しむきのこ料理
きのこの扱い方を学ぼう

■11月18日(土) 11:00~15:00
ポルチーニ茸のクリームソース
パスタマシンを使ってみよう

■11月27日(月) 18:00~20:30
油淋鶏~中華風から揚げ~
ジューシーに揚げるコツ・秘伝のたれを伝授

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【当日スケジュール】
▼学校説明:カリキュラム・入試などをご説明!

▼体験講座:様々な体験講座をご用意!在校生も優しくサポートします♪その後、おいしく試食!

▼校内見学:施設・設備を全部見学!

▼個別相談:気になることを解消しましょう!

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

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2017年9月26日
★★2017年12月オープンキャンパス★★

:::*:::*:::*2017年12月オープンキャンパス::*:::*:::*


■12月9日(土) 13:30~16:30
とろ~り美味しい若鶏ときのこのカレー風味のドリア
ひと味違ったドリアの作り方を学ぼう

■12月17日(日) 11:00~15:00(30名限定)
X’mas 丸ごとローストチキン
丸ごとローストチキンの焼き方のコツ

■12月20日(水) 18:00~20:30(40名限定)
X’mas ブッシュ ド ノエル
生地の巻き方を学ぼう

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【当日スケジュール】
▼学校説明:カリキュラム・入試などをご説明!

▼体験講座:様々な体験講座をご用意!在校生も優しくサポートします♪その後、おいしく試食!

▼校内見学:施設・設備を全部見学!

▼個別相談:気になることを解消しましょう!

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2017年8月17日
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・授業風景/実習内容
・イベント情報

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調理師・パティシエ・ブーランジェに興味のある方は是非フォローしてみてください!

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概要

  • 留学制度
  • 奨学金制度充実
  • 実習が充実
  • 資格充実
  • 就職に強い
  • 外部講師充実
  • 講師充実
  • 少人数制
  • 好立地
  • AO入試
  • 環境が良い
  • 夜間課程
  • 働きながらでも学べる
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 駅から近い

調理師・パティシエとして即戦力になる実践教育
■丁寧な指導で身に付く基礎力・応用力・理解力
□技術力アップの為の学べる環境・一流シェフからの強力サポート
■確実な実績 就職率100%

一流の調理師を目指すなら、調理の経験を積むことができる実習はとても重要
本校のカリキュラムは、1年次の実習時間は390時間。さらに2年次は780時間を設定しています。パティシエ・ブーランジェ科については授業の90%以上が実習授業です。実習時間の多さは確かな技術に繋がります。また学外で学ぶ、職場体験実習やフランスへの就業プログラムなども取り入れ、実践力や人間力の向上を目指します。
※学科により、一部異なります。

東京調理製菓専門学校 (専門学校)

〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-11-11

学部・学科・コース・専攻

西洋料理コース

調理 パティシエコース

日本料理コース

中国料理コース

調理マイスターコース

調理カフェ&BARコース

アクセス(地図・住所・所在地)

東京調理製菓専門学校 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-11-11●新宿駅 西口より徒歩5分
●西武新宿線 新宿駅より徒歩3分
●都営大江戸線・新宿西口駅より徒歩2分
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更新日時:

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