東京調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京調理製菓専門学校

〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-11-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東京調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

東京調理製菓専門学校

3月オープンキャンパス

  • 体験授業
  • 模擬授業
  • 先輩との交流
  • 保護者歓迎
  • 先生との交流
  • 校舎見学
  • 個別相談
  • 入学説明
  • キャンパスツアー
  • 交通費補助

開催日

2017年3月4(土)/9(木)/14(火)/24(金)/25(土)/26(日)

3月オープンキャンパスの詳細

3月オープンキャンパス

★★★2017年3月オープンキャンパス★★★
【日程】
 3月4日(土)・9日(木)・14日(火)・24日(金)・25日(土)・26日(日)

【オープンキャンパス詳細】
■ジューシー メンチカツ【西洋】
■日時:2017年3月4日(土)11:00~15:00
 ジューシーなカツの揚げ方を学ぼう

■油淋鶏【中国】
■日時:2017年3月9日(木)18:00~20:30
 から揚げをカリッと揚げるコツを学ぼう

■たけのこ料理・ご飯【日本】
■日時:2017年3月14日(火)18:00~20:30
 たけのこの扱い方を学ぶ

■鮮魚のアクアパッツァ【西洋】
■日時:2017年3月24日(金)11:00~15:00

■クリームたっぷり スペシャルパンケーキ【パティシエ】
■日時:2017年3月24日(金)11:00~15:00
 生地の作り方とデコレーションを学ぶ

■あめ細工でバラを作ろう【パティシエ】
■日時:2017年3月25日(土)13:30~16:30
 新・高校3年対象 あめの扱い方を学ぶ

■チーズがとろ~り ポークカツレツ【西洋】
■日時:2017年3月26日(日)11:00~15:00
 パン粉の扱い方を学ぼう

■カリッ フワッ カレーパン【パティシエ】
■日時:2017年3月26日(日)11:00~15:00
 カレーのつめ方を学ぼう


【当日スケジュール】
▼学校説明
 学科紹介・カリキュラム・入試情報などを説明します。

▼体験授業
  自分が作った料理で試食タイム!在校生に気軽に質問してみよう!

▼校内見学
 施設・設備を全部見学!
 当日は施設設備の説明を在校生や教職員がご案内します。

▼個別相談
 入試、学費、授業内容、キャンパスライフなど、気になることはすべて解消しましょう。

東京調理製菓専門学校 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-11-11

東京調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop