東京調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京調理製菓専門学校

〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-11-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東京調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学費

東京調理製菓専門学校

学費について

《初年度納入額》
・高度調理技術科 1,530,000円
・調理技術科 1,530,000円
・パティシエ・ブーランジェ科 1,550,000円
・調理総合科 1,230,000円

各種制度

・特待生制度:1年時の授業料の半額又は一部免除
・在校生特待生制度:在学中に人物・学力等で優れた学生に褒賞金を支給
・食糧学院奨学基金:初年度30万円を無利息で貸与する
・教育後援会奨学金:所得水準を検討し、年間24万円(2万円/月)を支給
・通学社員制度:提携先企業(ホテル・レストラン)で勤務しながら、寮を低価格て借りる

など、その他にもご希望に応じて教育ローンのご紹介も実施

東京調理製菓専門学校の学部・学科一覧

初年度納入金 1,530,000円

西洋料理コース

調理 パティシエコース

日本料理コース

中国料理コース

初年度納入金 1,530,000円

調理マイスターコース

調理カフェ&BARコース

初年度納入金 1,550,000円

初年度納入金 1,230,000円

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop