東京調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京調理製菓専門学校

〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-11-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東京調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

東京調理製菓専門学校

東京調理製菓専門学校の学部・学科一覧

(昼2年制)

200名

調理の専門技術とマネジメント力を磨く

西洋料理コース

調理 パティシエコース

日本料理コース

中国料理コース

(昼・1 年)

120名

即戦力になる

調理マイスターコース

調理カフェ&BARコース

(昼1年制)

40名

パティシエ・ブーランジェへ

(夜・1.5 年)

50名

調理師免許を目指す

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop