東京調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京調理製菓専門学校

〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-11-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東京調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東京調理製菓専門学校

山田 泰雄 評判・口コミ

山田 泰雄

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京調理製菓専門学校 総料理長
調理師
品川プリンスホテル
一番大事なのはいかに美味しくできるかという研究心

入社当時、総料理長は手が届かない存在でしたが、上を目指してきた結果、現状へと繋がったと思います。品川...

評判・口コミの続きを見る

斎藤 英輔 評判・口コミ

斎藤 英輔

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京調理製菓専門学校 料理長
調理師
ヒルトン東京お台場
目的を持って仕事をしていれば結果はついてくる

小さい頃から食にはうるさく、料理が趣味でした。専門学校卒業後は高級料亭に16年勤めた後、現在の会社に...

評判・口コミの続きを見る

芹澤 昂平 評判・口コミ

芹澤 昂平

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京調理製菓専門学校
調理師
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
ゆくゆくは料理長になるのが大きな目標です

中国料理を選んだ理由は、単純に一番美味しいと感じるのだ中国料理だったという事と、中国料理の長い歴史の...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop