東京調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京調理製菓専門学校

〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-11-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東京調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東京調理製菓専門学校

芹澤 昂平 評判・口コミ

芹澤 昂平

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東京調理製菓専門学校
調理師
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ゆくゆくは料理長になるのが大きな目標です

中国料理を選んだ理由は、単純に一番美味しいと感じるのだ中国料理だったという事と、中国料理の長い歴史の中で培われてきた技法などに魅力を感じ決めました。在学中はグルメピックという調理のコンテストに参加し、放課後・休日返上で必死に練習し、決勝に進むことができたのは良い思い出です。その時の技術が身に染みており、今に活かせていると感じています。現在2年目なので、仕込み作業と、営業中はサービスとキッチンをつなぐ役割として、キッチンに料理のオーダーを通す仕事をしています。職場環境も良く、先輩方から誉めて頂くことや、アドバイスを頂けるので前向きに頑張れます。2~3年後には前菜などのポジションに就けるよう、いつ呼ばれてもできる準備を常にして一人前の調理師になりたいです。ゆくゆくは料理長になることが大きな目標です。

東京調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop