東京調理製菓専門学校
専門学校東京都
東京調理製菓専門学校

〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-11-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東京調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

東京調理製菓専門学校

柘植 末利

柘植 末利
校長_西洋料理担当

いつの時代でも愛される料理を!

本校では人に感動を与え感謝される、その様な料理を勉強します。一流の調理師を目指す上での心構えやマナー等基本的なことから、実践力においては素材・味わい・風味を尊重した、いつの時代にでも受け入れられる独自のフランス料理を作っていきます。

東京調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop